?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дела ЖЖ-шные

Почитала че-т я это новое пользовательское соглашение, и че-т оно мне не нравится. Нет, я никуда не собираюсь уходить из ЖЖ до последнего, это мой любимый дом родной (фэйсбук - не то, там цивильно, родственники-коллеги-однокурсники И мусорный способ формирования ленты). Но если ЖЖ внезапно! гикнется, то потерять контакт со френдами было бы грустно:(

Понятно, что не со всеми - я знаю мэйлы, скайп-ники, мобильные телефоны многих моих френдов (и они знают это про меня), мои хорошие друзья знают мой домашний адрес, паспортные данные и т.д. (и я знаю, как к ним добраться домой:) - но все же…

Потому просьба. Если в случае гипотетической гибели ЖЖ вы хотели бы меня дальше читать И мы нигде больше не общаемся И ничего друг про друга не знаем, кроме ЖЖ-ников, ЖЖ-комментариев и ЖЖ-сообщений, оставьте же в комментариях какой-нибудь другой свой контакт - хотя бы мэйл.

В случае Полного и Окончательного Краха ЖЖ я сделаю мейл-рассылку со ссылкой на новое место моего обитания, и при желанию можно будет продолжать общаться там:)
Комментарии в записи скрываются.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Screened comment)
istarni
Apr. 5th, 2017 08:55 pm (UTC)
Re:
до телеграма, чуть не написала телеграфа, я, думаю, долго не доберусь, но спасибо:) - а в мессенджере я в вотсапе есть, по номеру телефона) да я и отсюда никуда не пока не собираюсь пропадать:)
ох, не нраааавится мне фейсбук, не нрааавится. лента эта из ниоткуда в никуда, на пару месяцев назад отмотать уже невозможно, особенно если человек много пишет, какие-то непонятные мне "кто-то добавил кого-то куда-то" сообщения, про которые я не знаю, о ком речь… не, я там есть, лайкаю коллег и родичей, но неееет, неееет.
( 1 comment — Leave a comment )