istarni (istarni) wrote,
istarni
istarni

Category:

Из жизни я уж не знаю кого

После переезда все мои книжки лежат по коробкам за неимением, собственно, книжной полки (она едет, и ехать она, родимая, будет 12 недель - нет, вовсе не потому, что ее на склоне священной горы Фудзи в полнолуние выточат девственницы из еще не посаженного дуба, а потому что австрийский сервис - это ругательное понятие).
Но вот сегодня я после двух недель дискомфорта вытащила из коробок тематическую литературу, и душа моя успокоилась. А то, знаете, как-то не так жить, когда нет под рукой "Переписки Ростовцева с Оболенским", диссертации про Ростовцева, статей про Елену Павловну, копий писем из архива, "воспоминаний севастопольского офицера" и "жизни и царствования Николая Первого". Присланные Кири, за что громадное ей спасибо, "поединок на шпионах" (о деле петрашевцев) встает туда же.
Вот сижу довольная :)
Tags: про меня
Subscribe

  • Москва! Москва! :)

    Давно такого не было, и вот опять:) Внезапно!!!! приезжаю в Москву не в режиме "пролетая над гнездом кукушки", в смысле, на две недели…

  • Москва! Москва! Питеррр!

    В общем, очередное официальное объявление про то, что я тут в очередной раз буду в Москве - со следующей пятницы (12 апреля) до воскресенья 21…

  • О чем молчать шестьдесят лет

    В один из многих прекрасных московских разговоров зашла речь об исторической памяти - и о том, как страшно, когда эта нить прерывается, когда ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments